Wie schmecken Edelsteine?

 

 

 

 

 

 

 

Haben Sie Lust auf ein Edelsteinwasser„tasting“? Vielleicht fragen Sie sich, ob Sie richtig gelesen haben? Tasting – also auszuprobieren, welche geschmacklichen Unterschiede die einzelnen Edelsteine oder Edelsteinmischungen haben. Edelsteine als polierte Trommelsteine in der Hosentasche zu tragen – okay. Oder den Edelstein an einem Lederband oder in Silber eingearbeitet als Schmuck nutzen, auch bekannt. Und Edelsteinwasser trinken… schon mal gehört. Aber was hat es mit dem Schmecken von Edelsteinen auf sich?

In den letzten Jahren findet sich bei den Edelsteinen ein immer größer werdendes Sortiment an Edelsteinstäben und Edelsteinphiolen. Diese Glasstäbe, befüllt mit verschiedenen Edelsteinen, werden genutzt,um Edelsteinwasser herzustellen. Ob jetzt Edelsteine direkt im Wasser liegen oder sich in einem Edelsteinstab befinden, der Vorgang zwischen Edelstein und Wasser ist identisch, vielleicht etwas verlangsamt. Zusätzlich benötigt man stilles Wasser und ein Glas oder eine Glaskaraffe. Was geschieht nun, wenn wir Edelsteinstäbe in das Wasser stellen? Bei der Herstellung von Edelsteinwasser werden Informationen von Mineralien oder Edelsteinen an das Wasser übertragen. Ausschlaggebend ist hier allein die Information des Steines. Es werden keine Mineralstoffe oder Substanzen im Wasser aufgelöst. Während bei Mineralwasser überdurchschnittlich viele Mineralstoffe im Wasser gelöst sind, verändert sich das Wasser rein stofflich betrachtet im Idealfall nicht. Die Edelsteine – auch durch die Edelsteinstäbe – geben ihre Information an das Wasser ab. Und dennoch hat das Edelsteinwasser – Wasser, das durch Edelsteine informiert ist – sich verändert, was einige Menschen auch geschmacklich feststellen können.

Beim Edelsteinwasser“tasting“ möchte Frau Elisabeth Weyand, Edelsteinberaterin, Ihnen verschiedene Edelsteinstäbe in ihrer optischen Schönheit zeigen und mit Ihnen gemeinsam die Geschmackssinne aktivieren. Wie schmeckt Hünstetter Wasser? Wie schmeckt Hünstetter Wasser plus Bergkristall? Was hat sich verändert? Welche Sinneseindrücke haben Sie über die Zunge? Wie schmeckt eine Mischung, die sich im Handel bei den Edelsteinstäben „Herbstwetter-Stab“ nennt. Wie entfaltet sich die Mischung Bergkristall, Jaspis und Magnesit, im Handel als „Abspeck-Stab“ bekannt, geschmacklich auf unserer Zunge. Sie merken, es lasssen sich die Edelsteine auch auf eine ganz andere Art erfahren. Wenn Sie das Edelsteinwasser auch als Unterstützung in ihren individuellen Prozessen trinken wollen, soll es vielleicht auch schmecken.

Edelsteinwasser“tasting“ – erfahren Sie die Edelsteine über die Zunge und die Geschmacksknospen.

ACHTUNG : WEITERE TERMINE:

Mittwoch, 18. November, 19-21 Uhr; Donnerstag, 19. November, 19-21 Uhr.

An diesen beiden Abenden sind Sie in Hünstetten-Limbach, Am Birnbaum 9 zu dieser kostenfreien Veranstaltung eingeladen. Bitte jeweils bis zum Tag davor anmelden.

Am Freitag, 20. November, 14-18 Uhr in der Wallbach Apotheke in Hünstetten-Wallbach

Wenn Sie Lust haben, diese Erfahrung in einem kleinen Kreis auszuprobieren, laden Sie mich ein.

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